注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳新2

我本善良,以诚待人;满怀真情,赋诗作文;宦海沉浮,淡若云烟;志同道合,愿结知音

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻工作者,青年时代投笔从戍,后转业新闻战线,满怀真情,赋诗著文

网易考拉推荐

【转载】耀眼的人很多,可闪到我的只有你  

2015-12-07 15:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《耀眼的人很多,可闪到我的只有你》


 


耀眼的人很多,可闪到我的只有你

 素材:网络 编辑:尔图

 

  不要轻易被影响,也别太过有理智。人不能活得太明白,心里知道就好。

  如果只看合乎自己口味的书,那你永远只能知道你已经知道的事情。

  我用自己的方式去爱你,你理解最好,不理解,时间会告诉你答案。

  渴望能见你,但我不会先开口要求见。不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,见才有意义。

  有时候,想要的就是你的陪伴,无言无语也无所谓,只要你在身边就好。

 




  一个人逛街,一个人吃饭,一个人旅行,一个人做很多事。一个人的日子固然寂寞,但更多时候是因寂寞而快乐。极致的幸福,存在于孤独的深海。在这样日复一日的生活里,我逐渐与自己达成和解。

  两个人之间谁先道歉并不一定代表谁错了,只是ta认为你比ta的尊严更重要。

  耀眼的人很多,可闪到我的只有你。

  不管夏天再怎样绚烂,也不如平淡四季有你相伴。





  那一年,花开得不是最好,可是还好,我遇到你;那一年,花开得好极了,好像专是为了你;那一年,花开得很迟,还好,有你。

  只要有你在,什么都好,即使万劫不复。

  爱是一种很微妙的感觉,就是:没有你,不行

  已经渐渐养成不去解释的习惯,一切自我消化。懂的人自然懂,不懂的人再多解释也有时差,有些故事只能说给懂的人听。

 




  不在意你的人总是很,在意你的人24小时都很

  让风慢慢吹,让鱼慢慢游,将来我们一起慢慢变老。

  我已经把你写进未来,答应我不要突然走开。

  与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰。心有所定,只是专注做事。

  鞋子大小只有脚知道,我多爱你只有你明了。


 



  爱很简单,是你是我。一阵子吵,一辈子好。

我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我希望我就是。

  世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。


2015年05月16日 - 清水芙蓉的博客2015年05月16日 -清水芙蓉的博客2015年05月16日 - 清水芙蓉的博客














耀眼的人很多,可闪到我的只有你 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


耀眼的人很多,可闪到我的只有你 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017